コメント

退会ユーザー
多分、予定日超えた分の検診代を申請すれば補助してもらえたと思います。市役所に問い合わせしてみては??
退会ユーザー
多分、予定日超えた分の検診代を申請すれば補助してもらえたと思います。市役所に問い合わせしてみては??
「予定日超過」に関する質問
今日30週での受診をしました。 その時に先生から上の子が大きめで生まれてるから39週あたりで促進剤をしようかと提案してくださったのですが、あまり考えず返事をしてしまい、え?また促進剤?(1人目の時は予定日超過の為…
36w0d、高位破水からの切迫早産になりかけて点滴で張り止めと抗生剤いれてもらいあと約1週間もたせようとなりました。 もともと予定帝王切開で38w1dで手術予定でした。 それを待たずして高位破水。管理入院になってしま…
来月2人目出産です👶 1人目は予定日の前日に産まれてます! 今回、予定日が上の子のお遊戯会の次の日でしてどうしても行きたくて37週入ったら動き回って早めに産みたいなって思ってます🥺🥺経産婦なのに入院日数1週間程です …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほっしー
ありがとうございます‼
予定日超過した場合は聞いてみます!