ハロウィンのコスプレで娘とお揃いの衣装を考えています。プリンセス系も検討中ですが、三ヶ月の娘なので服の選択肢が限られています。アイデアを教えてください。
こんにちは^_^
ハロウィンの季節ですね✨毎年友達とハロウィンのコスプレをしてホームパーティーをしています!今年もその予定です^o^
ここで質問というか、みなさんの意見や案を聞きたいのですが、コスプレ衣装を何にするか悩んでます😭今年は娘もいるので、せっかくならお揃いにしたいと思っています!(例えばですが、マリオルイージ等)女の子なのでプリンセス系もいいな〜とか思い始めたら迷ってしまって(;_;)
ぜひ、お願いします♥️
ちなみに娘は三ヶ月なのでだいぶ服は限られます😱😱
- きょんた(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
あえて魔女のマントと帽子(カチューシャ)だけにするのもありかなぁ?と思います✨
100均に行ったときに大人用と子供用のがあったので今年はそれで来年はプリンセス系のがいいかもです😌
きょんた
ありがとうございます♥️
結局悩んだあげく、私はハートの女王で娘は白うさぎにしました!
来年はプリンセスにしようと思います!参考にさせていただきますね^o^ありがとうございました!