排卵検査薬で線が出た場合、男の子希望のタイミングはいつが良いでしょうか?また、線は濃くなるのでしょうか?本日の夜か明日が良いのか教えてください。
【ラッキーテスト 排卵検査薬 産み分けについて】
お世話になっております。
現在、2人目の妊活をしております。
産み分けを知り授かれたらどちらでも嬉しいのですが、男の子を考えております。
排卵検査薬を初めて利用しているのですが、排卵検査薬で下記の画像のように線が出ました!
男の子希望の場合、いつタイミングをとればよいのでしょうか?更に下記よりも線が濃くなりますでしょうか?
もちろん、確実ではないことは承知ではございます。
チャレンジしてみたいと思い質問させていただきました。
本日の夜チャレンジした方がよいのでしょうか?
明日が良いのでしょうか?(;ω;)
たくさんの方のお話を聞きたいです( ; ; )
みなさまご教示ください!
- ぺこ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
りーちゃん
私は濃く陽性でタイミングして男の子でした(^^)
1姫1王子
陽性が消えてからのタイミングで上は女の子、下は男の子でした。
濃く陽性のときにタイミングとってもできませんでした(^_^;)
-
ぺこ
コメントありがとうございます!
わあー!!年の差と姉弟で羨ましいです(*^^*)✨
今日、明日と連続でタイミングとった方がいいですよね( ; ; )
ちなみに基礎体温などはつけられてましたか??- 3月18日
-
1姫1王子
基礎体温計は安いの買ったらガタガタですぐに諦めました(^_^;)
タイミングも連続でできるほど若くもなく、2人目のときは私もしたくなくて(笑)どっちも1回だけでした(* >ω<)- 3月18日
mini
ラッキーテストなら48時間以内に排卵なのでベストは明日がいいかな?でも早く排卵すると間に合わなくなるので、可能なら今日と明日がいいかと思います😊私は陽性当日と翌日で男の子でした💕
-
ぺこ
回答ありがとうございます!!
そうなのですね✨
連続で頑張ってみます(;ω;)
ちなみに基礎体温などはつけてましたか??- 3月18日
-
mini
私はつけてましたよ🙂元々生理周期がズレやすいので基礎体温と排卵検査薬で排卵日を特定してました。
- 3月18日
-
ぺこ
主人の仕事の帰りが遅くなり、今日20日深夜1時くらいのタイミングになってしまいました。。
もう排卵終わってしまったということでしょうか?( ; ; )
20日になってしまい、ショックに陥っております。。- 3月20日
-
mini
ギリギリ間に合うか終わってしまったか微妙なところかと思います😣お仕事なら仕方ないですが、女性としては月に1度しかないチャンスだからモヤモヤしてしまいますね😢18日にもタイミング取れているならその時の子が子宮内に待機してくれているでしょうからそんなに落胆されなくてもいいと思いますよ😊
うまくいくといいですね💕- 3月21日
ぺこ
回答ありがとうございます!
今日、タイミングをとった方が良いですよね✨
頑張ってみます(;ω;)!!