妊娠・出産 妊娠35週でおりものが黄緑色。かゆみや痛みはなく、先生に相談したが検査はなし。検査を受けるべきか相談したいです。 妊娠35週です! ここ最近、おりものが黄緑色です。 かゆみ、痛みなど有りません。 先生にもかゆみない?と言われてありません と答えるとはーい。だけで終わりました… 一応、検査受けるべきでしょうか?? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り おりもの 妊娠35週目 妊娠 先生 みゆ コメント Maa おりものが黄緑色だということは先生に伝えましたか?(°°) 3月18日 みゆ 伝えてないですが内診の時に聞かれたので気づかれてるかと思ってしまったので(>_<) 3月18日 Maa 伝えていないんですねΣ(Д゚;/)/ ならまず伝えてみるのが1番だと思います! 3月18日 みゆ 明日、病院行ってみます(*_*) 3月18日 Maa ぜひ!(>∀<) 症状伝えて、診てもらって…で先生が必要だと思えば検査にまわされるはずです! 不安なことは先生にきいてみるのが1番です! 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
伝えてないですが内診の時に聞かれたので気づかれてるかと思ってしまったので(>_<)
Maa
伝えていないんですねΣ(Д゚;/)/
ならまず伝えてみるのが1番だと思います!
みゆ
明日、病院行ってみます(*_*)
Maa
ぜひ!(>∀<)
症状伝えて、診てもらって…で先生が必要だと思えば検査にまわされるはずです!
不安なことは先生にきいてみるのが1番です!