コメント

RU-MM
別居中で実家に住んでます!
娘もおじいちゃんっ子です('・_・`)何でも言う事聞いてくれるので、甘えまくってます(笑)
私の父も孫にメロメロで、オムツ交換・離乳食・お風呂・寝かしつけなど、何でもやってくれるので有難いです(ノД`ll)
私がおいでと言っても全力で首を横に振られた時は、やっぱり寂しいですね(T^T)(笑)
RU-MM
別居中で実家に住んでます!
娘もおじいちゃんっ子です('・_・`)何でも言う事聞いてくれるので、甘えまくってます(笑)
私の父も孫にメロメロで、オムツ交換・離乳食・お風呂・寝かしつけなど、何でもやってくれるので有難いです(ノД`ll)
私がおいでと言っても全力で首を横に振られた時は、やっぱり寂しいですね(T^T)(笑)
「ベッタ」に関する質問
ショックで悔しくて悔しくて落ち込みすぎて泣きそうです。 どう立ち直ればいいかわかりません。しょうもない悩みかもしれませんが聞いてくださると嬉しいです。 申し訳ございません。長文です🙇♀️ 誠に勝手ではありますが…
生後7ヶ月の赤ちゃんの離乳食がなかなか進みません。 2300gと軽く産まれた事もあり、6ヶ月の2週目から離乳食をスタートさせました。 最初1週間は10倍粥だけ。+にんじん、かぼちゃ、りんご、豆腐を試しましたが、お粥以外…
パパ嫌い 息子はパパ嫌いです。 何故かと言うと、夫が仕事が忙しい&趣味で家にいないので、ほとんど会わないから😂 そして、完母なので私にベッタリです。 イヤイヤされるので夫も拗ねて、さらに相手をしなくなり…の悪循…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*K♡MAMA*
回答有難うございます!
同じ方が居て良かったです!
凄くベッタリなのでおかしいのかと思いました(笑)
孫にデレデレだと色々と助かる部分が沢山ありますよね♪♪
でもやはり寂しい…笑