コメント
いぬ
私の着床出血は透明なおりものに鮮血でしたよ!時期的にも着床出血の可能性があるんじゃないかと思いますよ!
いぬ
私の着床出血は透明なおりものに鮮血でしたよ!時期的にも着床出血の可能性があるんじゃないかと思いますよ!
「基礎体温」に関する質問
これは期待できますか?? ソワソワ期です😭 最近寒くて暖房をつけ始めたので、 それが基礎体温に影響しているのか… 15.16日が排卵検査で強陽性が出てます! 基礎体温はいつも低めなので、これが維持できたら 皆さんなら…
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
\(^o^)/ららららん
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
実はクロミッド処方され排卵チェックの日にまさかの排卵済みで先生曰く排卵したてだから今日タイミング取ってって言われて取るも今回期待してなくて、でもやっぱりショックでナプキン付けてベッドインしてます、、笑
でも、いつもの生理痛がなく乳首が痛いままなのでやっぱり希望捨てきれず😭
ネット調べると1度だけなんて意見が多々あり、私はその後も少量出てて生理なるの早すぎ!って落ち込んでます😭😭😭
いぬ
いつもは高温期どのくらいですか?
私はクロミッド飲むと16日だったんですが、妊娠したときは11日目くらいにちょっとだけ出てあれ?っと思ったので。妊娠だといいですね!
高温期はいつも14日きっぱりです💦
むしろ、私は血液検査も異常なしですが、旦那さんが4月から東京へ単身赴任(私は仙台)なるので病院の先生からクロミッド使ってタイミング法してみよう!と言われました😓
そしたら、まさかの排卵チェックの日排卵しちゃったやつでした💦💦
いぬ
そうなんですね。じゃあ、なおさら、うまくいくといいですね!!
明日の朝基礎体温測るの怖くて怖くて💦💦
いぬ
わかります(+_+)高温期がいちばん辛いですよね💦
明日下がってたら、、って言う無駄なプレッシャーに悩まされます💦