※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

B型ベビーカーを探しています。軽くて折りたたみやすく、価格が安いものが希望です。西松屋のベビーカーが気になっています。使い心地や使用年齢について教えてください。

こちらのベビーカー使ってる方いらっしゃいますか?
来月7ヵ月になるのでB型ベビーカーの購入を考えています。

今はコンビのAB型を使ってます。
B型はなるべく金額おさえたいのですが、折りたたみ椅子みたいなやつは嫌です💦💦

折りたたみやすくてカゴがついてて、なるべく軽くて価格が安めのものを希望してます。
ちなみに普段は車移動なので車に詰めるものがいいです😊✨

コンビのF2いいな〜と思ったのですがB型ベビーカーにそこまでお金出せないな〜と悩み西松屋のこちらが今のところ第1希望です。

こちらを使ってらっしゃる方使い心地はいかがですか?
またB型はどれくらいの年齢まで実際使いましたか?

コメント

さくらママ

使ってはないですが、お子さんおすわりできますか?自分で!
腰座ってないとバギーやB型使えないですよ!

• みあ

みあ

コメントありがとうございます。
    お座り出来るようになってから使うつもりです😊👍
    その前に情報集めとこうかと思いまして😅💦

• 3月17日
  • さくらママ

さくらママ

そうなんですね💦
    失礼しました💦
    バギーは帆が短いので買うか悩んでます💦買うとしたら西松屋のものにすると思います!

• 3月17日
  • みあ

みあ

いえいえ😊
    ありがとうございます✨✨
    今日ベビザラスと西松屋に行き何個か見て種類多くて迷っちゃいました💦💦
    今持ってるAB型でもこれから先使えないことはないしな〜、でも少し重いし大きいし、、、と悩んじゃいます💦

• 3月17日
  • さくらママ

さくらママ

私が持ってるABは写真のバギーと重さかわらないのでとうぶんいまのベビーカー使うつもりです!
    10ヶ月から歩き出したのでもうすぐ使わなくなるかもしれないし悩み中です!

• 3月17日