ぽぽん
同じくです💦完全に一人で遊んでもらってます。旦那が休みの日は少し公園に連れて行ってもらってます😭
申し訳なく思っちゃいますよね…
☆RODY☆
私もつわり中はずっとテレビ見せてました😣
動いたら吐くしで連れて行けませんでした😢
旦那が休みの日とかは旦那に連れ出してもらって、つわりが落ち着いたら支援センターに行ってました😀✨
にゃん
私も今それで悩んでます。
常に気持ち悪いし
子供のご飯あげるだけでも吐きます
( >Д<;)
外連れてってあげたいのですが…
テレビばっかりです…
yuki8883
わたしはテレビ、お菓子で乗り切りました😭本当に毎日ごめんなさいと心の中で謝りまくりました。あと、限界がきたら実家にも行き、散歩に連れ出して貰ったりもしました。あとは新しいオモチャや絵本などここぞとばかりに買いました。今、ようやく落ち着いて来ました😢頑張ってくださいー!
あっぷるぱい
今まさに同じ状態です😭
可哀想になってきますよね…
かといって外に出てもこっちの体がもたないし帰りたくなってもすんなり帰らせてくれないし😭
旦那が休みの日だけお外遊びしてもらってます😥
切迫の体質みたいで安定期入ってもガッツリお外遊びに付き合ってあげれそうにないです😭
お互い無理せずもうテレビに頼っちゃいましょう(⚭-⚭ )💦👍笑
はじめてのママリ🔰
やはり皆さん悪阻中もとても大変ですよね😭💦上の子が理解できる位大きい子ならお話したりも出来るんですが😢✨
妊婦になれてとても喜んだのも束の間ですね😓
皆さん少しでもハッピーなマタニティライフになりますように^_^
コメント