子育て・グッズ 一歳10ヶ月の子なんですが、長靴が必ず脱げます(^_^;)歩いてても脱げる… 一歳10ヶ月の子なんですが、長靴が必ず脱げます(^_^;)歩いてても脱げるし、抱っこしてても脱げるし‥。 靴と違って長靴って大きめに作ってあるんでしょうか?靴は14センチなので長靴もそのサイズにしたんですが‥(^_^;)13センチの方がいいですか? まだ小さいし長靴に足が馴染んでないんでしょうかね‥? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 長靴 靴 とっこ*(8歳) コメント ゆきな うちの子もそうですよー! 長靴は普通の靴と違って足首周りとかがゆるいので仕方ないのかな〜と思ってます! 3月17日 とっこ* ありがとうございます!仕方ないですかね(^_^;)成長を待ちます♡ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっこ*
ありがとうございます!仕方ないですかね(^_^;)成長を待ちます♡