コメント
ゴロぽん
年齢問わずなりますー!
退会ユーザー
うちの子は、生まれてすぐ全然母乳とかミルクとか飲まず、生後2日目か3日目とかで低血糖になりましたー😂😂😂
-
ゆー
なるほど😔そんな赤ちゃんでもなってしまうものなのですね、、、!ありがとうございます!
- 3月17日
ゴロぽん
年齢問わずなりますー!
退会ユーザー
うちの子は、生まれてすぐ全然母乳とかミルクとか飲まず、生後2日目か3日目とかで低血糖になりましたー😂😂😂
ゆー
なるほど😔そんな赤ちゃんでもなってしまうものなのですね、、、!ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
3歳の娘が昨夜から高熱で、熱せん妄のような感じです💦 急に座って話し始めたり、パパの声がする〜(居てないのに)って言ったりしてて 今39.2あります。 お薬飲む?って聞いたらイヤ飲まないって言われました。 (↑いつもは…
実母が遠方から3泊で来ています。 七五三で、私の着付けをしてくれるために 着物セットを持ってきて(配送業者は信用してないそうです) わざわざありがたかったです。 しかし、ロケーション中も私の後ろをついてまわり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
回答ありがとうございます!なるんですね!😳
今朝寝起きが悪く、物を持ったら手が震えていて慌てて病院に行きましたが特に変わったことはなく💦
帰宅して薄めたりんごジュースを飲んだら治ったのでもしや、、、と思いました💦
ゴロぽん
そうだったんですね!
夜ご飯や普段の食事は普通ですか🤔❓
頻繁に起こったり何度かあれば、血液検査もしたほうが安心ですね💦
一時的な貧血や低血糖ならいいですが、
1型糖尿病とかだとほっとくと危険ですからね😭💦
ゆー
普段はほんとによく食べる子なんです💦昨日も結構食べたかな?って感じなんですけどね、、、
お菓子も食べるので、糖分を控えてみようかと思います(´×ω×`)
糖尿病は怖いです💦💦
ゴロぽん
よく食べるのに低血糖だと、すごく心配です。
いやいや、1型糖尿病って知ってます⁉︎
生活習慣病の糖分とりすぎのやつとは全然違いますよ⁇
ググってみてください!
ゆー
元々巨大児で産まれて検査は一通りしてあります😔ありがとうございます!見てみますm(__)m