かなこ
私は1週間くらい早く子供を産みました!私も気持ちが落ち着かなかったので雑巾掛けとか掃除したりスクワットしたりして家の中で運動しましたよ〜👍🏻!
試してみてください〜!はやく子供に会いたいですね〜!
頑張ってください〜出産!!
ちぃ
私も39週2日です!
お腹の張りはありますが、まだまだ兆候がなく、すごく焦ってます😂
一人目が11日遅れで生まれたので
また遅くなるのかーと思ってます😭
今日は新月だそうなので、今夜に期待しましょう😊💓
今日私はスクワットと雑巾掛け頑張ります😊
お互いに赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
こすけ
歩いて少しでもお腹を張らせた方がいいっ看護師さんに言われたのを覚えています😅それでも私は41週と5日で出産しましたけど😂
るるー
歩いたりスクワットしたりおっぱいマッサージすると早く産まれるとよく聞きましたが、私は効きませんでしたね(^^;
ちなみに40w5dまで産まれなかったので入院になりました!
初産の人は遅れることが多いみたいなので
あと少しの夫婦だけの時間を十分楽しんだ方がいいと思いますよ(^o^)
産まれたら息つく暇もないほど
忙しくなります(^◇^;)
頑張ってください!
もも
赤ちゃん、きっとママのお腹の中が気持ちいんですよお〜^ ^
私は39w5dで生まれましたが、
正産期に入ってから毎日そわそわしてました!笑 早く会いたいし、産むの怖いしで(ToT)
歩いたりした方が、骨盤に下がってくるみたいなので、歩くのおススメです(^^)
♪
私は歩いてスクワットして階段昇降して雑巾掛けして…とたくさんやりました!38wで産まれましたが、それらが陣痛に繋がったかは謎です…
でも、体力作りにはなるのでお産の時のことを考えるとやっておいて損はないと思いますよ✨
ささみ
安静にと言われない限りは、歩いたりスクワットが良いって言われますね!私は一人目を結局41週で産みましたー😂
今のうちに食べたいもの食べたり、したい事をできる範囲でやるのも良いと思います😊
コメント