家事・料理 家計簿つけだして1年くらい😊最初と比べたらだいぶ節約できてきた!でも食… 家計簿つけだして1年くらい😊 最初と比べたらだいぶ節約できてきた!! でも食費は節約が難しい😭 美味しくない物は食べたくないし なるべく新鮮な野菜や魚介類、お肉 食べたいのでいい直売所などあったら教えてください😊 昔は糸島まで、ドライブしたりしましたが 近くに直売所ないのかな。。。 博多区、大野城、糟屋郡辺りで 西月隈インターにできるだけ近いとこが いいです(ㆀ˘・з・˘) 直売所🍅、魚屋さん🐟知ってたら教えてくださーい😍 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 節約 家計簿 魚 食費 肉 糟屋郡 野菜 haru(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント