コメント
あっこちゃん
お子さんの手術、治療内容、入院期間、助成の有無にもよるのではないでしょうか。
うちの娘は生後6か月の時、手術しICU入り、3週間入院しました。請求額面は500万円。助成があったので、食費実費の25000円くらいの支払いでした。
あっこちゃん
お子さんの手術、治療内容、入院期間、助成の有無にもよるのではないでしょうか。
うちの娘は生後6か月の時、手術しICU入り、3週間入院しました。請求額面は500万円。助成があったので、食費実費の25000円くらいの支払いでした。
「お金」に関する質問
旦那の親からむかーしむかし、自営業で羽振がよかったって話をされて。。 月給100万越えだったとか、高級車乗ってたとか、良いマンションに住んでたとか。 で、私の親はサラリーマンだからそんなのないでしょ?ってなんか…
自分の結婚式に来てもらった場合、やっぱりどうであれ相手の結婚式にも参列するべきですよね...?💭 昔、仲良くて何年か前の私の結婚式に参列してくれた友人がいます。 来年に、その友人も結婚式を挙げるそうで招待してく…
今仕事かけもちでしてます。 Aは仕事の依頼があれば入りますが、、最近仕事がなく週に1かいほどです。 Bの仕事まだ研修中なのですが、、こちらも入れて週に1回あるかどうか、、 二つ合わせて週3、4くらいは仕事するのが…
お金・保険人気の質問ランキング
みゃこ
コメントありがとうございます!
そうですよね、どのくらいかかるのかと思いまして💦