コメント
あっこちゃん
お子さんの手術、治療内容、入院期間、助成の有無にもよるのではないでしょうか。
うちの娘は生後6か月の時、手術しICU入り、3週間入院しました。請求額面は500万円。助成があったので、食費実費の25000円くらいの支払いでした。
あっこちゃん
お子さんの手術、治療内容、入院期間、助成の有無にもよるのではないでしょうか。
うちの娘は生後6か月の時、手術しICU入り、3週間入院しました。請求額面は500万円。助成があったので、食費実費の25000円くらいの支払いでした。
「お金」に関する質問
兄のことです。 ・モラハラ嫁の散財も原因の借金で離婚 ・借金は兄が返済予定 ・養育費は8万 ・家は財産分与なしで兄のものになる予定でローンは全額兄 が支払うが売る時は売れた金額折半 納得できない事が多い中…
散々裏切られ、今はもう旦那の事が嫌いでお金だとしか思えません。 名前を呼ばれても、目が合っても、話しかけられても ご飯を褒められても何をされてもイライラします。笑 ほんとにお金面しかいい所が無いのですが、同じ…
義実家、旦那の親戚と考え方があいません🙅♀️ 2.3歳の年子と4人家族です。 夏頃に人間関係で悩んだ結果 職を変え、 今の旦那の給料は手取りで25万ほどです。 ボーナスは別である訳ではなく、 家族手当通勤手当込で手取り…
お金・保険人気の質問ランキング
みゃこ
コメントありがとうございます!
そうですよね、どのくらいかかるのかと思いまして💦