妊娠・出産 数日前から会陰切開の傷部分が尿でしみるようになりました。今日で産後1… 数日前から会陰切開の傷部分が尿でしみるようになりました。 今日で産後1ヶ月の初産婦です。 会陰切開部分は溶ける糸で縫合されました。 まだ茶褐色の悪露が続いているため分かりにくいですが、鮮血などの出血は出ていないと思います。 次の木曜日に1ヶ月検診なのですが、それまで様子見してもいいのでしょうか… 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 悪露 会陰切開 初産婦 産後 鮮血 初産 1ヶ月検診 あや(6歳) コメント ママリ 私もそうでした😊 1カ月ちょっとすぎたら治りましたよ😃 検診まで清潔にしていれば大丈夫ですよ🙆♀️ 3月17日 あや ありがとうございます! 清潔に気を付けて、様子見しようと思います😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
清潔に気を付けて、様子見しようと思います😊