コメント
もも
オールインワンが一番楽です…😅
けど、刺激があるものが多いですよね😅😅
精製水にグリセリンを混ぜたものとかいかがですか?
保湿力もありますし赤ちゃんにも使えますよ😃
まま
ジュリエットレイってメーカーのオールインワンのゲルを使ってます。
肌はとても弱いです。
今のところ、それしか肌をケアしてる感じがしなくて、全身に使ってます。
メーカーでは3000円なのですが、通販やドラッグストアでは700円前後で売られています。
-
ちーちゃん
700円前後はお手頃価格でたっぷり使えますね😆
メーカー名も細かく教えてくださり、ありがとうございます!- 3月17日
退会ユーザー
わたしも敏感肌です(๑´・_・`๑)💦
基礎化粧品はアヤナスを使ってます♡
アイクリームは別のを使ってて、セザンヌのアイクリーム使ってます✨
めっちゃ安いのなアルコールフリーでわたしでも使えるので、アヤナス高い分そこで節約してます😀
治療的な意味では、さいきCのクリーム、メラノCC、ペアアクネクリームを使ってます💕
毎日マスクもしていて、マスクはクオリティファースト、お米のマスク、ディセンシアつつむ、ミノンが好きです(´。・u・。)ノ
-
ちーちゃん
基礎化粧品からアイクリームまで細かく教えてくださってありがとうございます!いつも化粧水しかつけておらずらアイクリーム気になってました😊参考にさせていただきます!
- 3月17日
ちーちゃん
手作りは考えたことなかったです!精製水とグリセリン、初めて聞きました😊
ムスメもアトピーっぽいので調べてみます!ありがとうございます!!