妊活 同じ質問になります(°_°)以前、自力で卵胞が育っているのにクロミッドを… 同じ質問になります(°_°) 以前、自力で卵胞が育っているのに クロミッドを処方され6日間飲んでました。 それと、排卵日に注射を打ちました。 今回、卵胞がきちんと育たず 体温がずっと低温期のままです。。 クロミッドが関係しているのでしょうか。。。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 排卵日 クロミッド 排卵 卵胞 体 体温 低温期 ちーずちくわ(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント チキン🍗 おかしいですねぇ🤔 もしかしたらクロミッドが体に合ってなかったとか??🤔 3月16日 ちーずちくわ その一回だけなのですが、 副作用もなく安心していたのに(°_°) 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーずちくわ
その一回だけなのですが、
副作用もなく安心していたのに(°_°)