子育て・グッズ 息子の寝かしつけに1時間かかり、旦那が帰宅し、髪も乾かせず、早く寝られない日。 息子を寝かすのに格闘して1時間かかった😂 いつもなら長くても30分で寝るのに苦労した ゆっくり出来ると思ったらそろそろ旦那帰ってくるしそもそも髪の毛も乾かせれてない😅 今日は早く寝れないや😥 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 旦那 髪の毛 息子 ゆき(7歳) コメント あかさん 髪の毛乾かさず寝てしまったことが何回もありますよ〜😩旦那は仕事でいないですが、離乳食ストック作りなので早く寝れません😭 たまにはゆっくり早く寝たいですよね😴(笑) 3月16日 ゆき そうなんですね(笑) 旦那、今帰ってきました😅 髪の毛乾かして寝れればいいんですけど、旦那を構う地獄の時間がきそうです😥 3月16日 あかさん 旦那さんを構う時間が地獄なんですか?(笑) 3月16日 ゆき そうです(笑) 私が眠くても旦那本人が眠くなかったら私を巻き込んでくるんですよ😅 仕事から帰ってくるのが遅いのでいつもです(笑) 仕事の時は朝、私がお弁当作ってるので早く寝たいのに寝かせてくれないので地獄です😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね(笑)
旦那、今帰ってきました😅
髪の毛乾かして寝れればいいんですけど、旦那を構う地獄の時間がきそうです😥
あかさん
旦那さんを構う時間が地獄なんですか?(笑)
ゆき
そうです(笑)
私が眠くても旦那本人が眠くなかったら私を巻き込んでくるんですよ😅
仕事から帰ってくるのが遅いのでいつもです(笑)
仕事の時は朝、私がお弁当作ってるので早く寝たいのに寝かせてくれないので地獄です😭