コメント

あかさん
髪の毛乾かさず寝てしまったことが何回もありますよ〜😩旦那は仕事でいないですが、離乳食ストック作りなので早く寝れません😭
たまにはゆっくり早く寝たいですよね😴(笑)
あかさん
髪の毛乾かさず寝てしまったことが何回もありますよ〜😩旦那は仕事でいないですが、離乳食ストック作りなので早く寝れません😭
たまにはゆっくり早く寝たいですよね😴(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんは授乳時に泣き叫ばずにパクッと乳首咥えて大人しく飲んでくれますか? うちは私の胸を両手でギューっと押さえてしまい咥えられなくてギャン泣きします。咥えようとした時もギューっと押して口から遠ざ…
順調だった離乳食、2回食になり数日した頃からお粥を40gたべたところでおえっとするようになりました。 基本上にささみにんじん、もしくはさつまいもにんじんをのせています。 そして嫌になるとお粥だけ口に入れた瞬間大…
娘の歯科検診でジュース(大体100%のりんごかオレンジ)飲ませてるの(100ml/日を週3〜5日)を正直にアンケート書いたら栄養士に色々言われてしまいました。 基本は麦茶がベースで飲ませていて、ジュースを欲しがるけどあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね(笑)
旦那、今帰ってきました😅
髪の毛乾かして寝れればいいんですけど、旦那を構う地獄の時間がきそうです😥
あかさん
旦那さんを構う時間が地獄なんですか?(笑)
ゆき
そうです(笑)
私が眠くても旦那本人が眠くなかったら私を巻き込んでくるんですよ😅
仕事から帰ってくるのが遅いのでいつもです(笑)
仕事の時は朝、私がお弁当作ってるので早く寝たいのに寝かせてくれないので地獄です😭