妊娠・出産 12週1日の妊婦です。エコー写真で性別が分からないです。下向きになることはよくあるでしょうか?教えてください。 12w1dの妊婦です! 今日健診でもらったエコー 写真なのですが、性別どっちかなー??とずっと眺めています(笑) まだまだ判別出来ない時期だとは思いますが、見方分かる方教えて下さい!! そして1人目の時は無かったのですがこの時期下向きになる事って結構多いですか??ちょっと不安だったので質問させてください🙇♂️ 宜しくお願いします!! 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 妊娠12週目 12w1d 性別 妊婦 エコー 写真 健診 まーちゃん(6歳, 8歳) コメント y 性別は分かりませんがウチの子は下向きでエコーに写ることたくさんありましたよ! まだまだ子宮の中に余裕があって動き回れる時期なので心配しなくていいと思います♫ 3月16日 まーちゃん お返事ありがとうございます😊 はじめての事だったので少し不安だったのですがそう言ってもらえて安心しました!ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
お返事ありがとうございます😊
はじめての事だったので少し不安だったのですがそう言ってもらえて安心しました!ありがとうございます!