コメント

Sa
証書はなく、加入者証が届きますよ!(´◡͐`)
Sa
証書はなく、加入者証が届きますよ!(´◡͐`)
「保険」に関する質問
扶養内で働いてます、時給が1000円ほど、週に3.4の1日6時間働いていますが先日働きすぎだとわかりこのままだの扶養外になるか、これからの時間を調節して扶養内のまま働くか選んでと言われました。 正直お金は欲しいです…
わんちゃんのペット保険、どこの商品を契約していますか? 小型犬のパピーをお迎え予定です。 既往歴はありません。 ペットショップでは、アニコムを勧められています。 おすすめはありますか? 差し支えなければ、犬種…
みなさん生活費どれくらい毎月出費していますか? 固定費は抜いて、食費、日用品、外食、娯楽、自分の買い物でどれくらいか知りたいです💦 わたしは毎月夫に12万生活費もらってますが、いつもぎりぎりか足りないかくらいで…
お金・保険人気の質問ランキング
Sa
そーです☆
1000円のは、共済証書と書いてありますが、賠償責任保険は賠償責任保険加入者証があります(●☌◡☌●)
Sa
はーい🙆♀️
もし届かなかったら、コールセンターに問い合わせして見たらいいと思います♡
ままり
本当にありがとうございます😊