※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまたい
妊活

クロミッド服用後の排卵日は、通常10〜14日後です。20日に卵胞の状態を確認する予定ですが、35日周期の場合、排卵時期は通常より早くなる可能性があります。

クロミッドを飲んだ時の排卵日は飲み終わって大体何日後になってますか?20日に卵胞の状態を見てもらってきますが、気になって‪‪💦‬元々35日周期くらいと長めなので、排卵の時期が今までより早まるのかなーと気になってます!!教えてください✨

コメント

みうママ

私も生理周期は長かったです。そもそも生理がきませんでしたのでもちろん排卵もおきないわけで…クロミッドを処方されました。

私は飲み終わってからだいたい16日くらいでした。もう少し長かったかもしれませんが💦

ぴょん吉

通常は飲み終えてから1週間前後と言われました😊

あーちゃん

私は6日後と言われました!
が、
8日後くらいに排卵したかもです!

1男1女のママ

私は周期が最近50日くらいで生理5日目から5日飲んであまり育ってなくてまた5日飲んでやっと排卵しそうになってたので大体18日くらいです。

気持ち早くなったくらいですがさほど変わりませんでした