※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
その他の疑問

通販を代引きで注文したのですが、お金が足りなく、キャンセルをしたい…

通販を代引きで注文したのですが、お金が足りなく、キャンセルをしたいです。発送されてしまったものをキャンセルするのは難しいでしょうか?訴えられたりしますか?💦
自分のミスだというのは分かってます。

コメント

配送業者の方には悪いですけど事情を話してお金用意でき次第、再配達にしたらいかがですか?
おろせばあるんですよね?

みる

発送後のキャンセルは難しいかとは思いますが、届いた後未開封のままであれば返品はできるとはおもいますよ💦
一旦受け取るのも金額的に厳しい感じですか?💦

エリーサ

受取拒否はできると思いますが、きっとまた送ってきて、再度送料も取られると思います。

ぴぴ

発送されてしまっているとのことでキャンセルは難しいと思います💦
受取拒否という手もありますが配達業者にも販売業者にも迷惑がかなりかかります…。そしてそこの通販会社を使えなくなり送料分の請求が来ることもあり得ると思います💦

ヨクバリガール

誤注文をしてしまった際にお店の方に直接電話をして事情を説明すると受け取り拒否をしてくださいと指示されたことがありますよ!

ミスと言うか…
正直に客センに連絡しキャンセル処理してもらうしかないかと
その際商品は受け取り拒否もしくは返送
返送金額はゆいまるさん持ちです
キャンセル出来るかどうかはあちら次第、クレカ払いでも発注かけた時点でキャンセル不可能なので微妙な所ですが
お金がないのでそもそも受け取りできませんもんね
正直が一番ですよ

お金を下ろして受けとるのが無難かと思いますよ

りも

発送されているなら、受け取るしかないのではないでしょうか?💦
お店によると思いますがダメもとで連絡してみては?送料は請求されるかもしれませんね(>_<)
頑張ってください!