子育て・グッズ コンビのチャイルドシートを使用してます。回転するタイプです。後ろ向… コンビのチャイルドシートを使用してます。回転するタイプです。後ろ向きに装着が正解なのですが、1歳半の息子の顔が見えないので、前向きに回転させて乗せるのはありですかね??やってる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り コンビ チャイルドシート 1歳 息子 1歳半 てとりん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント メロ 前向きにはつけれないタイプってことでしょうか? うちのは9㌔超えたら前向きにできるタイプなんですが、違うんですかね? 3月16日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント