コメント
Kmai
体調も問題なく、過ごされているなら、行ってみることをオススメします‼️すごく気分転換になるし。産後はなかなか外食なんて出来ませんしね😊
Y❤︎
気分転換&旦那さんと2人で
ディナーなんか生まれてしまったら
なかなか行けないと思うので行ける時に
行っときます(笑)
-
70pan
日にちを早める事は考えてます♬*゜
でも、せっかくだから記念日に行けたらなぁって気持ちです(*´∪`)- 10月5日
さっちゃん
結婚記念日同じです♡
勝手に親近感湧いちゃいました♡笑
私は10月31日が予定日ですが
来週、旦那さんと2人でディナーの予定です(^-^)
同じく車で30分くらいの場所です。
体調問題なければ、せっかくの機会ですし、行った方が良いと思います♬
-
70pan
ポッキーの日ですね♡笑
一緒だなんて嬉しいです!
今度の検診で一応先生に聞いてみます。
イチかバチか記念日に賭けてみよーかな♡- 10月5日
3707
私も臨月ですが、体調に応じて外食したりお出掛けしたりしてますよ(^ω^)
ご夫婦だけの記念日は今年が最後で来年からは子供さんいるので、体調みながらお祝い出来ると良い記念日になると思います♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
-
70pan
3人目のベテランママさんですね♡
頼もしいです(○´ー`○)
そうなんです。来月過ぎると旦那さんも忙しくなるのでゆっくりできるのはその頃までなんです。
様子みて予約しようと思います♬*゜- 10月5日
-
3707
楽しい記念日になりますよ〜に♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
- 10月5日
-
70pan
ありがとうございます(♡>艸<)
楽しみます!- 10月5日
ここママ♡
わたしも、予定日11月30日で、11月8日が結婚記念日ですが、結婚式をした会場に、お食事いくつもりです♡♡旦那と二人きりの最後のデート楽しみましょ。
-
70pan
そーなんですねぇ!
思い出の場所ですねϋ♡
私も最後の晩餐並みに楽しみます♬*゜- 10月5日
むむねね
ご主人とデート出来るのはしばらくお預けなるでしょうから、行かれてはどうでしょう(*^^*)
私は来週はデート、来月初め頃に夫の誕生日ディナーデートに行くつもりです♡
人混み歩くのは少ーし疲れますが、やっぱ楽しいです!
予定日12/2と近いので、思わずコメントしちゃいました♪(´▽`)
-
70pan
予定日3日違いですね~(//∇//)
初産なので遅れるかなー?
どの程度出産準備してますか?
私が誕生日12/8なのでできればひとつ歳をとる前に産まれて欲しいです♬*゜笑
でも、同じ日でも最後ですけどね💜💚💛- 10月5日
-
むむねね
初産はよく遅れるって言いますよね✳︎母子同じ誕生日でも素敵だな〜なんて思っちゃいました(^ω^)♡
せっかちな性格&ベビーグッズが可愛いすぎて、赤ちゃんのものは準備済みました笑。
あとは私の入院グッズをカバンにつめるぐらいです(⁎ᵒ૩ᵕ⁎)- 10月5日
-
70pan
性別は確定ですか?
私は女の子っぽいとしかまだ言われてないので、赤ちゃんの物も全部揃えてないし、自分のも微妙に揃ってません(*¯艸¯)笑- 10月6日
-
むむねね
22,3週の時に確定もらえたので、次の日から赤ちゃんグッズをいそいそ揃え始めてます(´▽`)
気に入ると、80サイズのまで買っちゃって主人には呆れられてますが(^_^;)笑。
今はネットとかで早く届くし、問題ナシです(>∀<*)❤️←
気に入るのがあれば良いですね♪- 10月6日
緑茶🍵GreenSmoothy
37wに入る明日が結婚記念日なので、さっきディナー行ってきました♡
同じくお食事券の期限が迫ってたのでどうしても産まれる前に!と思って♪
今朝、短い間隔でお腹の張りと痛みがあったのですが、今夜大丈夫か!?とばっかり考えてました(笑)
今まで後期悪阻で全然食べれなかったのが、お腹が下がってきたのか気持ちの問題なのか?完食できたし。
美味しいお料理と綺麗な夜景、お店の方にも良くしていただいて…とっても素敵な時間を過ごせました♡
-
70pan
わあ!ギリギリでも元気なら大丈夫なんですね♬*゜
お店も迷ってて…
渋谷にある有名なフレンチか、ホテル日航東京にある鉄板焼きか…(ーー;)
甲乙つけがたいんです💧
どっち行きますか?笑- 10月5日
-
緑茶🍵GreenSmoothy
わー!どっちもいいですね!
私はフレンチにしましたが、フレンチだとレアのお肉とか生のお魚とかチーズとか、食べれない物多いのでモヤモヤします💦
でも産まれてきたら有名なフレンチのお店はまず行けなくなるし…
うーんうーん…←(笑)
我慢できるならフレンチかなぁ(。-_-。)- 10月5日
-
70pan
もう少し悩みんでみます!笑
最近はよっぽどじゃなきゃ生物も控えめに口にしてるので、フレンチ行ったら気にせずたべようと思ってます( ̄▽ ̄)- 10月6日
70pan
そうなんですよねぇ~♬*゜
良くみんな言いますね!
でも、もし万が一って事になったらと思うと…不安で(ノД`)