妊娠・出産 少し汚い話になります😣明後日が生理予定日なのですが今日の朝から腹痛が… 少し汚い話になります😣 明後日が生理予定日なのですが 今日の朝から腹痛がすごく何度も下痢をしてしまいました😭 仲良しは週に1、2回程しているのですが インターネットで【生理前、腹痛、下痢】と調べると 妊娠初期症状と出てました(笑) 妊娠してるのであれば嬉しいのですが 皆さんは妊娠初期症状はどういったものでしたか??🤔 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 生理 妊娠初期 生理予定日 仲良し 妊娠 妊娠初期症状 生理前 うに(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント レモン 私も生理予定日前に下痢してました🤣 でも、私も妊娠してました! 3月16日 うに 同じですね☺️💞おめでとうございます😌 昨日アイス食べ過ぎたのも原因かな😭と 思うのですが妊娠だといいです😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
同じですね☺️💞おめでとうございます😌
昨日アイス食べ過ぎたのも原因かな😭と
思うのですが妊娠だといいです😂