※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆわ
子育て・グッズ

この季節のパジャマについてどんな服を着せていますか?スリーパーは暑そうで、コンビ肌着はきついです。みなさんは何を着せていますか?教えてください。

この季節、パジャマとしてどんな服を着せていますか??短肌着+コンビ肌着+スリーパーを着せていますがスリーパーはもう暑そうだし、コンビ肌着はさすがにもうぱつぱつです😂
足やお股の部分をボタンで留めるタイプのものは夜間のオムツ替え時面倒だなと思い避けていましたが...みなさんは何を着せていますか??教えてください🙇‍♀️

コメント

ボディ肌着+肌着ズボン
寒ければ綿ベスト

オムツ替え面倒と感じたことなかったです
三ヶ月からパジャマはボディ肌着で、冬前(一歳前)まででズボンではなくレッグウォーマーでした

• みゆわ

みゆわ

レッグウォーマー!オムツ替え時に脱がせる必要も無いしこれは確かに良さそうです!
    ありがとうございます😊

• 3月16日
クロ

もう夜は起きないので、ボディスーツにセパレートのパジャマ着せています😊

朝起きたら家ではボディスーツにモンキーパンツにしています🙋‍♀️
お腹が出ないですし動きやすそうです☺️✨

• みゆわ

みゆわ

夜起きないのが羨ましいです😂
    モンキーパンツ、調べて見ます!
    ありがとうございます😊

• 3月16日