コメント
とっしー☆
下がってないんだと思います(´▽`)
私は産まれる日まで下がった感じもなく、胎動とかもしっかりありました!\(^^)/
退会ユーザー
わたしは見た目にもかなり下がった風なんですが、苦しさはあるし、吐き気もあります(›´ω`‹)
というのもわたしが小柄なのに対して、赤ちゃんがビックなんです↓
だから下がったって、楽にならないみたいです。。。
楽になるの、ちょっと期待してたから残念です↓
-
いと!
なるほど、確かに下がってきても赤ちゃんの身長が伸びに伸びてる時期だからみんなが楽になるって訳じゃないですね。
個人差かぁ、産むまでの辛抱ですね、あとちょっと〜(>_<)- 10月6日
RYH
私も36w2dです(*^^)v
全く同じで寝れないし
座ってるだけでもブラつけてるだけでも苦しくてさらに風邪ぽくて横になってます(>_<)
胎動もまだまだありますよね!
見た目もまだ下がってないので
来週くらいから下がるのかなー?と勝手に思ってます(^^♪
-
いと!
わかります、ブラ苦しいから外出時しかつけてないです(笑)垂れるなぁ〜(´皿`)
ここのとこほんと寝れなくて…授乳の訓練と思って寝不足頑張ります(笑)- 10月6日
N♡Kmama
今まさに
呼吸が苦しい、
胃の圧迫感、
前駆陣痛と戦ってます!>_<
胎動も寝る時は
最強に強く感じますっ!>_<笑っ
4日前の検診の時に
まだ下がってないから
まだまだ産まれないよ〜
と言われましたっ*♬೨̣̥
-
いと!
まだまだだよ〜♪って言われちゃうとちょっとしょんぼりしちゃいますよね(*´・_・`)(笑)
うちもまだ小さかったから予定日過ぎてからかなぁ〜…そう思うとまだ長い!呼吸苦しいの辛いですよね、解放されたーい- 10月6日
つづmama
私も同じです!!
胎動激しいし胃も苦しいです(笑)
-
いと!
胎動でかいのはみんな同じでいいんですね、よかった∩^ω^∩
あと赤ちゃんのしゃっくりが多くて、地味に寝るときに気になっちゃうっていう(笑)- 10月6日
-
つづmama
うちもです(笑)
しかもうちは胎動がぐりぐりするので息苦しいくらいです(;゚∀゚)(笑)- 10月6日
いと!
下がる下がらないはよくきくのですが、個人差あるんですね!
確かに鏡見ても全然下がってないです(°_°)(笑)
ありがとうございます!