妊娠・出産 トコちゃんベルトについて。トコちゃんベルトを日中6〜9時間くらいつけ… トコちゃんベルトについて。 トコちゃんベルトを日中6〜9時間くらいつけるようにしています。最近ベルトをして歩くととても歩きづらく、お腹が張るような気がします( ; ; ) ベルトの位置は合っていると思いますし、締めすぎと言うこともないと思うのですが、、あまりベルトをしない方がいいのでしょうか( ; ; ) 最終更新:2018年3月16日 お気に入り お腹が張る トコちゃんベルト ちぃ(7歳) コメント はじめてのママリ お腹が張るなら 少し控えたほうがいいと思います。 3月16日 ちぃ お返事ありがとうございます!そうですね。。 3月17日 おすすめのママリまとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
お返事ありがとうございます!そうですね。。