福島市在住の方、子どもの同級生と仲良くしたいです。他のスレッドが見つからず、こちらでお願いします。
福島市にお住まいで子どもが同級生の方、仲良くしてください💕
他のスレッドでお話してた方へ…またスレッドが見当たらなくなってしまいました💦こちらでよろしくお願いします♪
- わんわん(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

まめ
6ヶ月の息子がいます( ˆᴗˆ )
お誕生日近いです😳❗️
よろしくお願いします

退会ユーザー
福島市住みです
同級生じゃないけど良かったら仲良くして下さい♡
-
わんわん
先輩ママさんでも嬉しいです♪よろしくお願いします😆
早速ですが…笑
最近、夜泣き?歯グズリ?があって軽く寝不足です😭おさまるのを待つしかないんですよね?💦- 3月16日
-
退会ユーザー
うちの娘
今でも夜泣きします(泣)- 3月16日
-
わんわん
そうなんですね💦夜泣きって結構長く続くんですね😭
- 3月17日
-
退会ユーザー
うちは変わってるのかもしれないです- 3月17日
-
わんわん
個人差ありますからね…うちの子はいつまで続くんだろうと不安になります😂
- 3月18日
-
退会ユーザー
うちもかなり不安です
おっぱいも全然離れなくて、、、- 3月18日
-
わんわん
おっぱいもお母さんも大好きなんですね😊私の友達の子も5月で2歳になるんですが今も添い乳で寝かせてるから夜泣きするって言ってました💦2歳になるタイミングで止めると言ってたので、やはり個人差ですね☺️
- 3月18日
-
退会ユーザー
こんにちは🌈
晴れてきて良かったですね☀️- 3月23日

みかん
ちろるさん♪
またお話したいです😌
よろしくお願いします💞
-
わんわん
みかんさん!気づいてくださって良かったです💦またスレッド見つけられなくなってて😭
ママかふぇは20日何時からやってますか?- 3月16日
-
みかん
大丈夫ですよ~😌
ママカフェは10時~です💡遅れても大丈夫ですよ😊💞- 3月16日
-
わんわん
ままカフェは遅れても参加できるんですね♪
明日からミルク時間と離乳食時間を変えようかな♪と思ってるんです…ままカフェは何時までやってますか?💦- 3月16日
-
みかん
11:30までだったかと思います🤔💡
生活リズム見直す感じですかね?上手くいくと良いですね😌💞- 3月16日
-
わんわん
ミルク缶を何気にみたら今の月齢だと1日3.4回な事が判明しまして😱5回あげてたので減らす事にしました!
そしてすみません💦23日は支援センターを予約していることを忘れてました😭保健センターはまた別の日でもいいですか…?😢- 3月17日
-
みかん
そうなんですね💡
うちの子最近は離乳食と寝る間のミルクだけで足りるようになってきました🙄💡
大丈夫ですよ~🙆20日にお会いしたときに、また日程考えましょ😆🎵- 3月18日
-
わんわん
だんだんそうなっていくんですね😆うちの子はがっつり食べてがっつりミルク飲むので8キロこえてしまいました〜😂
すみません〜😥よろしくお願いします♪- 3月18日
-
みかん
1歳で卒乳かな?と思ってましたが、予想より早い卒乳になりそうです😅ちょっと寂しいけど、すんなりできてよかったんですかね~😭笑
ちろるさんの娘さん、髪の毛も長かったし身体付きもしっかりしてましたもんね😌✨うちの子はハイハイ始まってから少し痩せました(笑)- 3月18日
-
わんわん
こんにちは♪すんなり卒乳が理想だと思いますよ☺️苦労する人は苦労するみたいですからね💦
髪の毛は生まれた時からガッツリはえてました😂うちの子もハイハイ出来るようになったら痩せるといいんですが…
明日、よろしくお願いします😊予約なしでふらぁ〜と行っていいんでしたよね?💦- 3月19日
-
みかん
こんにちは!
うちの子は産まれたとき前髪しかなくて、あとはちょぼちょぼしか生えてなかったですよ👶笑
タンパク質食べるようになってからいっぱい生えてきました(笑)
明日よろしくお願いしますね😊💗
ママカフェは予約なしで大丈夫ですよ~✨入り口で待ち合わせして、一緒に会場まで行きましょう😊✨- 3月19日
-
わんわん
おはようございます😊
今日はよろしくお願いします♪入口待ち合わせですね😆少し遅れたらすみません💦- 3月20日
-
みかん
はい🍀よろしくお願いします😊
私も遅れたらすみません~💦- 3月20日
-
みかん
眠くてグズグズし始めたのでたぶん遅くなります😢10時までに来なかったら先に行ってて貰って大丈夫です💦
- 3月20日
-
わんわん
分かりました♪お子さんのペースで大丈夫です😊
- 3月20日
-
みかん
着きました!
もう会場向かいましたか?- 3月20日
-
わんわん
入り口にいます♪
- 3月20日
-
わんわん
入口というか玄関にいます!
- 3月20日
-
みかん
ごめんなさい💦
先にいるかと思って来ちゃいました💦- 3月20日

MI
初めまして😆
福島市に住んでます❣️
下の子が生後3ヶ月で、同級生です❣️
良かったら仲良くして下さい💕
-
わんわん
初めまして♪よろしくお願いします😊
お子さん2人なんですね💕2人目の方が分娩時間短かかったですか?- 3月16日
-
MI
私1人目も産まれるの早かったんですが、やっぱり2人目の方が早かったですね😆
病院着いて40分ぐらいで産まれちゃったんで、若干危なかったです💦(笑)- 3月16日
-
わんわん
そんなに早く産まれてきてくれたんですね😍私は23時間かかってしまったので…少し羨ましい気もしてしまいますが病院着いて分娩台にのって…色々助産師さんたちが準備して産まれたー!って感じだったんですか?💦
- 3月17日

ブーフだいすき
福島市もうすぐ5ヶ月です!
よろしくお願いします🎶
わんわん
同じ8月なんですね♪よろしくお願いします!
私は15日が予定日でしたがかなり遅れちゃいました😂
まめ
よろしくお願いします( ˆᴗˆ )
8月22日産まれです。
私は逆に2週間ほど早かったです💦
ちろるさんのお腹の中の
居心地が良かったんですね😏♡
わんわん
ホントに近いですね!私は運動もせずにぐぅたらしてたので…そのせいもあるかもですが😂
おかげで3000グラム超えでした笑
まめ
わたしは産休まで立ち仕事で働いてました!いっぱい走ったり22時まで働いてた日もありました…笑
生まれる前は、夜10分くらい散歩してスクワット20回したら破水しました😵💦3000g超え素晴らしいですね!
私もお腹の中でそのくらい大きくさせたかったです(*´ω`*)
わんわん
まめさんの頑張りを見習いたいです😱大きくなりすぎて産むのが大変でした😥我が子もよく頑張ってくれたと思います😢