コメント

マァム
社員パートナー専用なので勝手な判断だと正社員だけかな?って思いました…。
知らない人のふりして電話で聞くのもアリかと思います!直接って聞きにくいですし…

SN00PY
社員パートナーの所ですので
正社員かなって思いました💦

✱haru✱
採用おめでとうございます✨
現役のスタバのPTRです😊
私は扶養内パートなのですこし違いますが育児補助施設は社員パートナーの欄なので該当しないですね💦
してくれると助かりますよね😅
マァム
社員パートナー専用なので勝手な判断だと正社員だけかな?って思いました…。
知らない人のふりして電話で聞くのもアリかと思います!直接って聞きにくいですし…
SN00PY
社員パートナーの所ですので
正社員かなって思いました💦
✱haru✱
採用おめでとうございます✨
現役のスタバのPTRです😊
私は扶養内パートなのですこし違いますが育児補助施設は社員パートナーの欄なので該当しないですね💦
してくれると助かりますよね😅
「正社員」に関する質問
保育園の就業証明書についてです。 義父母と同居してます。 パートで働いていた義母が腰を悪くして休職してたのですが、最近復帰しました。ですがまだ、ならしの様な感じでパート時間の64時間を全然超えていません。 保…
小1のお子さんがいて、親など周りに頼る人がいない方、 仕事どうされてますか? いま年少で、小1までに仕事を辞めてパートに切り替えようかと思ってます。今は正社員で働いてますが、このままだと以下の問題が… 小学校に…
お義母さんが大手企業の事務員で正社員で働いてるのですが 来年定年退職するので、 私に、跡継ぎどうかな!? と言われてます🙄🙄 事務した事ないし、難しそうですが、 1年かけて教えてくれるそうです。 お給料もボーナス…
お仕事人気の質問ランキング
あーさま
コメントありがとうございます!!
私もそう思いました🤔
直接って聞きにくいですよね😅