※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

夕飯を作成中、、、やる気でない(>_<)💦ポテトサラダピーマンの肉詰めき…

夕飯を作成中、、、やる気でない(>_<)💦
ポテトサラダ
ピーマンの肉詰め
きんぴらごぼう

とりあえずきんぴらごぼうだけは作った😧ポテトサラダ作るのめんどくさい😲😲😲

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

レッツじゃがバター!レンチン5分で出来上がり🎵
ポテサラはお子さん用に作らないといけないですかね😅

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃これ美味しいですよね😃母がよく作ってくれました😃
    実はもうにんじんとキュウリはカットしたんです😂😂そこから携帯いじってます("⌒∇⌒")

• 3月16日
🐙ヒョンジン🐙

ピーマン肉詰め、分けてください😘
いいですねー‼️
うちも串カツの準備おわりました😵💦

ポテトサラダ、お湯を入れるだけで作れる粉末のやつスーパーに売っててなかなかよかったです😂

確かコストコにもある気が...🤗

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃串カツ~❤おしゃれな夕食ですね(*´・ω・`)b
    コストコにそんなアイテムがあるんですか!!今度行ったら探してみますね😊

• 3月16日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

旦那が食べたいだけなんです😑✋
    でも、もこみちがモコズキッチンで使ってるらしいホーロー鍋の天ぷら用を買ったので、それを使えるので楽しみです✨

あ、ポテトサラダのやつ、色々あると思いますがこんなやつです‼️
    あと一品て時にかなり便利です✨日もちするし😋

• 3月16日
  • ぷにまな

ぷにまな

旦那さんの食べたいメニューになりますよね😂うちもです!(*´・ω・`)b

画像ありがとうございます😃今度探してみます✨

ホーロー鍋お洒落そうですね~😃

• 3月16日
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童

偉いです!
未だに決めてないし、病院ナウだから全然できてないゴリラですウホウホ
手羽元を煮たいけど揚げじゃなきゃ嫌がるあほうがいるし悩ましいです(´^ω^`)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃
    いえいえ~💦うちなんか息子一人しかいないのに毎日ヒーヒー言ってますよ(^_^;)
    ☔のなか病院お疲れ様です(*´・ω・`)b
    今ピーマンの肉詰めを焼いてるのですが、息子に少しあげたのに白米しか食べてないです😂😂もう息子には呆れてます😌😌

• 3月16日