※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡miu.
その他の疑問

友人と連絡取っていて(LINEとかしていて)、質問も投げかけてるのにいき…

友人と連絡取っていて(LINEとかしていて)、質問も投げかけてるのにいきなり終わることありません?
あれ、個人的にすごいもやもやしたままになりますし、ちょっとイライラします。
その後連絡取りにくいというか、なんとゆーか…。

忙しいのはわかるし、ちょっとLINEとか続くと面倒になる気持ちもわかりますが…

みなさんどうですか?

コメント

はな

相手も子どもがいたら忙しくて返信忘れちゃったかなーとあまり気にしません💡
私もそういう人に対しては返信遅れちゃうことあるからお互いさま…と思って😅
でも子どもいない友達に返信ぶっちされると気にしちゃいます(´:ω:`)
もともと気にしぃな性格なので、書き方が悪かったかな?返しづらいこと聞いちゃった?とかモヤモヤします😩

• ♡miu.

♡miu.

忙しかったのかなー忘れちゃったのかなーって思いますよね😅!
    わたしもよく遅くなることはあるので、遅いくらいは全然気にしませんが、そのまま返ってこないとなると気にします。
    わたしもそうなんです!
    変なこと聞いたかな?とか考えちゃうんですよねー。。

• 3月16日
むちこ

そのままLINE返信しない人います…笑
1人だけですが…
私ももやもやしたり嫌な気分になるのでその方とはあまり連絡取らないです(^_^;
まだ次の日とかに連絡くるとかもう寝るねとかで〆てくれるといいんですが…
質問されて答えたらそれっきり返信来なかったりもしたり…もやもやしちゃいますよねー…

• ♡miu.

♡miu.

いますよねーー
    そうなんですそうなんです!
    もう面倒くさいならそれだけ返して、もう寝るね、とか返信いらないよーとか、してくれればいいのに、質問で終わるともやもやしかないです。
    ちょっと経ってからイライラに変わったり。笑

もやもやするからはっきりしてほしいですよね😑笑

• 3月16日
  • むちこ

むちこ

LINEするのが面倒になるくらいなら電話して欲しいですよね(^_^;笑
    電話だと勝手に切れることもないですし…
    嫌いになりたくないですがそうゆうことが沢山あると…(*_*)
    今はその方と距離を置いてます!

• 3月16日
  • ♡miu.

♡miu.

ほんとですよね笑
    年に1回会うかな?くらいの子でもそういう感じだと連絡するに出来ないですよね😥
    また連絡してもそうなるのかな、と思うとこっちも面倒になってきます。笑

距離置いてるんですね!

• 3月16日
  • むちこ

むちこ

年に1回くらいなんですね!
    よく会っててそんな感じだと慣れてるから別に返さなくてもいいって思ってるのかなーと思えますが…それでも嫌ですが…(∵`)

他にもなんやかんやあって連絡もしませんし会ってもいません(^_^;

• 3月16日
  • ♡miu.

♡miu.

そうなんですよー😐
    あとは、小学生ん時の知り合いでお互い子ども生まれてSNS通してまた繋がった子とか…!
    会いたいねーとか言いつつ、そんなに連絡してない感じです笑

そうなんですねー😳

• 3月16日
ママリ

いますいます!
しかも子どもいない友達で(笑)
「会いたい〜!!」て言われるけどその割に全然会おうとしないとか(笑)
なんか、その子のこと嫌いとかじゃ全然ないんですけど、そーゆー人なんやなって割り切ってます😂
用事があったら前回の内容はスルーして普通にLINEしますっ!

• ♡miu.

♡miu.

いますよね!!
    わかります!
    わたしも子どもいる子もですが、子どもいない子もいて…。
    すっごいわかりますそれ!
    会いたい!!って言ってる割に全然向こうから案出さなかったり、結局予定合わず…。
    また連絡するみたいになって、月が経って、連絡来るかな?と思うも全く来なかったり。
    会いたくないなら会いたくないでいいからはっきりして!?って感じですよね😑💦笑
    嫌いじゃないし、こっちも会いたいけどそんなんじゃ…って思っちゃいます。笑

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

めっちゃ一緒です!笑
    同じ人かな?笑
    でもその割にほかの友達とは遊んでたり旅行行ってたりをインスタにあげてるんですよね(笑)
    まぁ別にいいやーって思ってます😂笑

• 3月16日
  • ♡miu.

♡miu.

同じ人だったら笑っちゃいますね🤣
    そういう子いますよね!笑
    後回しされてるんですかね〜〜😅
    お互いそんな暇してるわけじゃないし、まぁ予定が合ったときに会えればいっか!って感じです笑

• 3月16日
♡a..3kids♡

ほぼ毎日幼馴染とLINEや電話してますがいきなり終わる事はないです😥
いきなり返信がパッタリこなくなったりはしますが必ず返事は来ます💦
基本付き合いが長い友達としか頻繁には連絡をとらないので、既読無視する人はそーいう性格だとわかってるので(笑)個人的には全く気にした事ないです😅
その人の性格もありますし、家事育児でバタバタなのかもですし😭

• ♡miu.

♡miu.

そうなんですね〜!
    わたしも基本ちゃんと返事が来る人が多いんですが、一部いるんですよね😅
    そんなにしょっちゅう会う人たちじゃないんですけど💦
    そういう性格だと思って割り切るしかないですね😅💦💦

• 3月16日
  • ♡a..3kids♡

♡a..3kids♡

気にしないのが一番ですよ😁
    そんなテキトーな人にイライラする労力がもったいないです(笑)
    その程度の人なんだと割り切っていきましょう😅⤴️

• 3月16日
  • ♡miu.

♡miu.

その言葉すごく救われました!!
    たしかにそんな人にイライラする労力もったいないですね!

ちょっとスッキリしましたっ!!
    ありがとうございます😊❤️

• 3月16日
✻chii✼

いますいます😭💦
モヤモヤもイライラもあるから、次相手からLINE来た時に既読無視して
お互い様よね!って思うようにしてます(笑)

• ♡miu.

♡miu.

いますよね!!
    わたしだけこの件でもやもやしてるんじゃなくてよかったです…😣
    お互い様、と思うように既読無視するんですね!笑

• 3月16日