コメント

花時計
ベビービョルンの抱っこ紐使ってました。
ちょっと家で練習しないと、出先でくるっと変えるのは難しかったです…
電車の中でおんぶに変えようとして、二進も三進もいかなくなったことがあります😅笑
他の抱っこ紐を使ったことがないので比較出来ませんが、肩凝りは凄かったです!
何というかベストポジションの肩紐の長さを見つけるのに苦労するというか…
花時計
ベビービョルンの抱っこ紐使ってました。
ちょっと家で練習しないと、出先でくるっと変えるのは難しかったです…
電車の中でおんぶに変えようとして、二進も三進もいかなくなったことがあります😅笑
他の抱っこ紐を使ったことがないので比較出来ませんが、肩凝りは凄かったです!
何というかベストポジションの肩紐の長さを見つけるのに苦労するというか…
「ベビービョルン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rママ
やはりそうなんですね😭💦
どれを買っても慣れはあるとは思いますが、悩みます💦😖
花時計
試すことができないとの事なので、他の抱っこ紐の様子も聞いてみて、良いものが見つかるといいですね!
Rママ
ありがとうございます😊!
ちなみに、はなぶさんは買い替えはしませんでしたか⁇する予定もないですか⁇
花時計
2人目が出来ましたが買い換えの予定はないです😅まだ使えるし勿体ないので…
Rママ
そうですよね☺️✨
ありがとうございます❣️