妊活 クロミッドを処方してもらいタイミングを取り始めて2周期今月はクロミッ… クロミッドを処方してもらいタイミングを取り始めて2周期 今月はクロミッドを使わず、タイミングを取ってみようと思っているのですが、クロミッドをやめてから妊娠された方いますか? 私は排卵が上手くできていなかったので、ちゃんと排卵してくれるか心配です。今月は産婦人科にも行ってないので一度行った方がいいんでしょうか… 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 産婦人科 クロミッド 排卵 妊娠 れいちぇる(9歳) コメント シャネル 一度、クロミッドを辞めてタイミングをとった事があります! 結局、時間が勿体無いと思い病院を通う事にしました(●´ω`●) 3月16日 れいちぇる 確かに、もし卵が作られていなかったら時間の無駄ですよね…💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちぇる
確かに、もし卵が作られていなかったら時間の無駄ですよね…💦