妊娠・出産 浜松市の遠州病院で出産された方JA組合員の割り引きってどれくらいなん… 浜松市の遠州病院で出産された方 JA組合員の割り引きってどれくらいなんでしょうか? ちなみに私は帝王切開なんですが使えるんでしょうか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 帝王切開 出産 遠州病院 浜松市 キイロ(7歳, 9歳) コメント ちゃむちゃん 帝王切開は分からないのですが2割引きです! 3月16日 キイロ ありがとうございます。 病院の事務の方に問い合わせてみた所、帝王切開は(保険診療)なので使えないそうですが お部屋代の2割り引きなどで使えるそうです 少しでも入院費用を減らせるのは嬉しいです 3月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロ
ありがとうございます。
病院の事務の方に問い合わせてみた所、帝王切開は(保険診療)なので使えないそうですが お部屋代の2割り引きなどで使えるそうです
少しでも入院費用を減らせるのは嬉しいです