妊活 月経開始後15日からクロミッド服用中。卵胞チェックのタイミングについて相談中。早すぎると意味ないかな。皆さんはいつ行く? 3月11日から月経が始まり 15日からクロミッド服用してます\( ˆoˆ )/ 卵胞の育つ早さに個人差あると思いますが 皆さんならいつ卵胞チェックに行きますか😊? あまり早く行っても意味ないかな〜と思って いつ行こうか悩んでます💦 参考までに教えてください💕 最終更新:2018年3月16日 お気に入り クロミッド 卵胞 服 卵胞チェック harumama💓(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント りーちゃん 私は9日から生理が始まり 13日からクロミッド飲み始めました! 病院に電話して診察日を 教えてくれて20日に卵胞チェックを しに行きます(*´∀`*)💓 お互い卵が育ってますようーに🙏🏼💕 3月16日 harumama💓 お返事ありがとうございます✩°。⋆ 診察日教えてもらえるのいいですね😊 なかなか自分じゃ分からなくて😩💦 参考にさせてもらいます💕 本当ですね💓育ってますように👶❤️ 3月16日 りーちゃん 生理5日目に電話してね〜って 先生に言われて電話した時に 次の診察日を言われました😄💕 参考になるか分かりませんが参考にしてください💕笑 3月16日 harumama💓 早速今予約しました(*¨̮*)✩°。⋆ とっても参考になりました😘💕 3月16日 りーちゃん グットアンサー👍ありがとうございます💓 診察までドキドキですね! 卵がちゃんと育ってますよーに🙏🏼💕 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama💓
お返事ありがとうございます✩°。⋆
診察日教えてもらえるのいいですね😊
なかなか自分じゃ分からなくて😩💦
参考にさせてもらいます💕
本当ですね💓育ってますように👶❤️
りーちゃん
生理5日目に電話してね〜って
先生に言われて電話した時に
次の診察日を言われました😄💕
参考になるか分かりませんが参考にしてください💕笑
harumama💓