雑談・つぶやき 日曜から里帰り出産のため地元に帰るのですが…車ではなく新幹線なのであ… 日曜から里帰り出産のため地元に帰るのですが… 車ではなく新幹線なのであまり荷物も持って帰れず😂 子供のものは地元での用意になるので わたしの物だけなのですが季節の変わり目😩 何をどれぐらい持って帰れば足りるだろー。笑 ま、旦那さんにお願いしてその都度持ってきてもらうか! 里帰りされた方どんな感じにされてましたか?? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 旦那 里帰り出産 里帰り 新幹線 車 おむちゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント