コメント
はるママ
中央区住みです🙋
ママ友あまりいないのでよかったら仲良くしていただけたら嬉しいです😣💓
summersnow
おはようございます☺️
新潟市東区に住んでます。良かったら仲良くしてください🙂
-
さっすー
おはようございます😻
コメントありがとうございます
是非是非よろしくお願いします😆✨- 3月16日
はるママ
中央区住みです🙋
ママ友あまりいないのでよかったら仲良くしていただけたら嬉しいです😣💓
summersnow
おはようございます☺️
新潟市東区に住んでます。良かったら仲良くしてください🙂
さっすー
おはようございます😻
コメントありがとうございます
是非是非よろしくお願いします😆✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
人間だもの。人と関わりたくない日だってある。 毎日LINEしてたお母さんからのLINEも既読無視してるけど仕方ない。 お母さんが嫌とかそんなんじゃなくて、何でもない事でももう聞かれたり指摘されたりするのがしんどいん…
寝かしつけ1時間以上かかったん久しぶりや…最近保育園で1時間くらいしか寝て来ず19時過ぎには添い寝15分くらいで寝る日が続いてたけど今日はイレギュラーで遅い時間に夕寝1時間半もさせてしまったせいか…添い寝で寝かけて…
単身赴任中の旦那がたまに帰ってくると 家事力退化してて私の負担が増えるのどうにかならんか😭 まじで戦力にならん…。 夫は対等なパートナーでいて欲しいんよ。 私はあなたの母じゃなし。 (旦那→普段の食事は安くて栄養…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さっすー
コメントありがとうございます(*´罒`*)♥ニヒヒよろしくお願いしますペコリ(.. )♡
さっすー
よろしくお願いしますペコリ(.. )♡
さっすー
そぉなんです😆
ありがとうございます!
o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
さっすー
ありがとうございます💕
そぉなんですか😂楽だといいな😆
はるママ
いえいえ☺️よろしくです!
はるママ
もうすぐ出産ですね!がんばってください😳
はるママ
わー!応援してます💓なんか2人目って1人目と比べると出産ラクってききますよね😳