コメント
ns
まわりの幕が剥がれてきてるのだと
思います(・∀・)💗
出産準備をしてる、って
病院の先生にゆわれたことあります!
ゆんた
粘液栓ですかね?それだったら、私出産の2週間とか前からでてましたよ😊
-
みゆ
ありがとうございます😊
粘液栓調べたんですがイマイチ分からなくて(>_<)
出たからといってすぐ生まれるわけではないんですね!- 3月16日
ns
まわりの幕が剥がれてきてるのだと
思います(・∀・)💗
出産準備をしてる、って
病院の先生にゆわれたことあります!
ゆんた
粘液栓ですかね?それだったら、私出産の2週間とか前からでてましたよ😊
みゆ
ありがとうございます😊
粘液栓調べたんですがイマイチ分からなくて(>_<)
出たからといってすぐ生まれるわけではないんですね!
「妊娠35週目」に関する質問
(保険、高額医療費、限度額などについて) 35週の初マタ妊婦です。 仕事は東京都北区の公務員です。 公務員の入院保険などに加入しています。 自分で外部の保険にも入っています。 全く知識がなく調べてもよく分からな…
性別についてなので、不快な方は見ないでください。 2人目は同性がよかった… という気持ちは35週でも消えず… 計画手術のため、残り2週間と少しです🥺 一度はどちらの性別も楽しめる!とか 産まれたら可愛いんだから!と …
義妹の身内だけの披露宴💐 その頃私は35週5日で、車片道2時間半。 ほぼ臨月。 行きますか?やめときますか? 産前に、と多分考えてくれてるんだと思うのですが ちょっとさすがに距離もあるし無理だよなーと思い 断ろうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます(^^)
35週なのでまだ産まれて欲しくないのですがそんなすぐ産まれたりとかはないでしょうか??(>_<)
ns
私も35週くらいで
そんな感じだったんですが
切迫だったし
でも、予定日10日も遅くなりましたよ!😂大丈夫です(・∀・)💗
みゆ
わたしも今切迫で入院してます!
36週で退院させてもらえるのですが
できれば4月に産まれてきてほしいなってゆう希望があって…(*_*)
切迫で、薬とか飲まれてましたか?
ns
薬飲んでました( ; ; )
36週で薬やめたのですが
まーったく産まれなくて←😅
超過11日目から促進剤
いれて入院予定でしたが
10日の晩に家でじんつうきて
産まれました。😂
みゆ
そうだったんですね(>_<)
わたしの場合、点滴してるので外したらどうなるかわからない状態です😭
切迫で薬飲んでても予定日過ぎちゃうこともあるんですね(*_*)
ns
37週までは家に帰っても
寝転んどくのがいいですね( ; ; )
みゆ
やっぱり動かない方がいいですかね?
動くとお産早まっちゃう可能性ありますよね(>_<)