※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
妊娠・出産

妊娠中に寝れず、出産が怖い。携帯ばかりで疲れている。精神的にもしんどい。

妊娠中まじで寝れないです。いつも寝るの朝方3時とかです。寝れなくてみなさんの出産レポをみながら早く出産したいなーって思うけど陣痛が怖すぎてびびってる自分がいます。携帯しか触る事がなくて腕と目が疲れてきました。。。妊娠中は精神的にもしんどいです

コメント

えりか

妊娠しているとき、本当に辛かったです💦
わたしも同じことしてました!
いまは何周目ですか?
可愛い赤ちゃんに会えるため!頑張りましょう☺️

ひなmam

今しか自由な時間ないので
楽しんでください♡

ユリア

ねれないですよね!
わたしは朝方に寝て、昼間は夕方まで寝てました!笑

夜は旦那さんと散歩したりして、生産期入って0日で産まれてきてくれました。

陣痛くるのドキドキですよね、
きっと初めはゆっくーり陣痛はきてくれると思うので、リラックスして待ってあげるといいと思いますよ!☘️

A mam

わかります!妊娠中ホルモンバランスが崩れてるから本当に精神的にしんどいです(T ^ T)

かぼちゃ

同じくです。
息子があと3時間後に
おはよ〜🌞と言って起きるのです…。
明日は最後の妊婦健診なのに。
来週帝王切開の予定で夜になるとそのことばかり考えてしまいます。
おやすみなさいよ自分…って感じです🌀

3kids♡

私も最近寝れなくなってきました💦
休みの日ならいいのですが仕事があると早く寝ないとと考えすぎて余計に寝れなくて辛いです😭

ママ🧸

懐かしい~私も毎日朝方までうだうだ起きてました。そのうち浮腫が酷くて全身イライラしてますます眠れなくなり、、( ˟_˟ )
でもそうやって1人で夜更かし出来るのも今だけです!存分に1人時間満喫してください❤️

私もずっと携帯触ってましたが、、育児書の1冊でも読んどけばよかったな、、と後悔してます😅

ままりん

寝れないのわかります!!昨日もこの時間くらいまで起きてて、出産レポとか読みあさってたら今日起きた時、手がしびれてました!笑笑

のりおの母

私も寝れませんー( ; ; )
そして陣痛も怖い…