コメント
ぴいうが
私もそうですよ!
出産して半年ぐらいで、もう愛情はなく子供の父親しか今は思ってません。
私はまだ働いていなく貯金もないので、働いてお金を貯めるまでの我慢って今は思ってます。
喧嘩などしたらお金溜まったら離婚してやる覚えてろよって思ってます!
H2
私の友達も似たような人がいます。
毎回嘘ついて飲みに行ったり
こだわりの強いブランドの服買ったり
ワガママしたい放題で嫌って言ってました…
退会ユーザー
はい🙌🏽笑
私もゆさんと同じです。旦那の言葉、行動など耐えられません。毎日仕事から帰ってこれば何かしら文句。気に食わなければ物に当たるなどとてもじゃないけど耐えれないです。
私は専業主婦だしお金もないしとりあえず4月から2人とも保育園なので少しづつお金貯めて2人の子供育てていけるくらい余裕もてたら離婚届置いてどっか行く予定です。
-
まい
子供さんはパパ大好きですか?
うちは子供たちにはいいパパなんですが私も最近耐えられなくて😭
私も今妊娠中なので仕事はできないしお金はないしで我慢っていってもストレス貯まるしで最悪ですよ😭💦- 3月16日
-
退会ユーザー
ママは?って言うとパパパパとしか言わないので好きなんだろうなと思います😅
でもこのままだと子供にも悪影響だし…離婚せざるおえません。
毎日喧嘩だし、それ見てる子供に申し訳ないし、毎日部屋が汚い、散らかってる、毎日暇でいいななど文句ばっかりで褒められたことありません。笑
酷い時は殴り合いです。1番ダメなやつですね。
この人といるとストレス溜まるだけで一緒にいるメリットなんてありません。疲れます。
(愚痴すみませんw)
お金さえあれば解決しますよね😭
上にもお子さんいるのにゆさん無理しないでください😭💗- 3月16日
みーやん
どうしてそんな風に思うようになっちゃったんですかー(泣)
やっぱり疲れやストレスから来るんですかね?
私も妊娠中から最近までなんだこいつイライラすんな。とは思ってたけど、最近なくなりました!
お子さんのためにも頑張れませんか??
おったまげ
小言言ってくるのむかつきますね…
黙って空気のように居てくれるなら、むしろ永遠にATMしてくれてる方が利口だよ〜って言おうと思ったけど…
私も旦那はATMと思ってます。
確実に有利に離婚できない限りはそう思って子供が成人するまで耐えるつもりです。
好き嫌いより、いないもの と思って接するようになったら、私は少し気が楽になりました。
まい
妊娠中なので働きに行けないのでお金がない今は我慢と思っています💦
まえまでは大好きだったんですが妊娠中大切にされてないのとかもう何もかも嫌になって今ではもう開き直っちゃってる自分がいます😭💦
ぴいうが
私も妊娠中から耐えられないと思ってました!
でも妊娠中だし、お金ないし、実家にも頼ることできなくて、仕事してお金貯めて文句すべて言って出てってやるって思ってました!
今もし離婚したらとゆー話も出てますが、親権は渡さないと言われてますが、裁判沙汰になっても離婚して親権も勝ち取ります。勝てる自信しかありませんから!笑