コメント
じゅん
んーーーー(。-`ω´-)ンー
キラキラと言われてもしょうがないかなと思います( ੭•͈ω•͈)੭💦
下の二つは読めないです💦
ぐっく
すみません、天を『たか』と読めなかったです😅下2つは名前自体は全然キラキラではないと思いますが、漢字の問題なのではないでしょうか…
-
RyuRyoMii
コメントありがとうございます。
人名読みで"たか"と読むみたいなんですが、私も本を見て初めて知りましたし、やはり馴染みが無いので読めないですよね…(><)
漢字を変えてもう一度考え直してみます💦- 3月16日
なな
読めないですね(;o;)
うちもですが(´;ω;`)
-
RyuRyoMii
人名読みで"たか"と読むみたいなんですが、私も本を見て初めて知りましたし、やはり馴染みが無いので読めないですよね…(><)
名付け、本当に難しいですね💦- 3月16日
-
なな
悩みますよね(´;ω;`)私の息子もきめて出生届をだしてから周りに読めないと言われました(;o;)
旦那さんとステキな名前つけて下さいね👶- 3月16日
雷注意
下ふたつは難読ネームですよね💦
キラキラって感じはしませんけど、すんなり読んでもらえない名前は苦労させそうなので私は避けますね。
名前の由来と読みが誰にでも絶対分かる名前にしました。
-
RyuRyoMii
我が子に名前で苦労はさせたくはないので、漢字だけを見て誰にでも読んでもらえるような漢字を探してみます💦- 3月16日
ぶーちゃん
天を『たか』と読めませんでした😨💦
でも、当て字のお子さんなんて、いっぱいいらっしゃるので、そんなに気にする事もないと思います👶🏻⭐️
ご主人も納得するお名前が決まるといいですね💓
-
RyuRyoMii
確かに難読なお名前のお子さんもいっぱい居ますもんね💦
まだ期間はあるので、主人とも話し合って考え直してみます(´・ω・`)- 3月16日
RyuRyoMii
皆さんコメントありがとうございました!!
やはり読めないとの意見が多数でしたね(´・ω・`)
みんなに間違われずに読んでもらえる名前が良いので、もう一度考え直してみます。
RyuRyoMii