※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たきさむ
子育て・グッズ

もこもこスリーパーが安眠グッズで眠りモードに入る子供。暑い時期に悩んでいる。他の素材のブランケットはNG。皆さんの安眠グッズを教えてほしい。

うちの子は、もこもこスリーパーが安眠グッズなようで、着ると眠りモードに入ります!
着なくても触っただけで、コテンっと横になります😅

今の時期、もこもこスリーパーは暑いのでどうしようか悩んでます💦

スリーパーに似てる素材のブランケットを試しに掛けてみましたが、寝てくれず、スリーパーを着せたらすぐ寝ました😰

皆さんだったらどうしますか?💦

また、皆さんのお子さんの安眠グッズ教えてください😆❤

コメント

ゆい

もこもこだともう暑いですよねー🤔💔
触っただけでコテンと横になってくれるなら私は試しに子供と同じくらいのサイズのぬいぐるみに着せて寝るときに渡してみるかもです🤣

• たきさむ

たきさむ

ぬいぐるみに着せる!!全く思い付きませんでした✨すごく良いアイデアですね😆❤明日から早速試してみます!!ありがとうございます😊❤

• 3月16日
あこ

わかりますー
背中スイッチの発動率下がりますよねーー
うちもこれから
どうしようか悩んでますー
バスタオルで代用できるかしら😅

• たきさむ

たきさむ

悩みますよねー💦
    回答ありがとうございました❤

• 3月16日

うちのこは分厚い毛布が安眠グッズで、年中毛布抱いて寝ています😂

• たきさむ

たきさむ

かわいいですね~❤
    夏は暑そうだけど寝てくれるに越したことはありませんね👍笑
    うちも抱かせてみます!!
    ありがとうございました❤

• 3月16日