コメント
👶
思うことよくあります(笑)
恋愛経験そこまでないけど、その中でもいつも振られると言っていたのを思いだし…女が離れていく理由わかるわ〰って後悔ばかりです(笑)結婚以前の問題です👍
甘いもの食べたい&気にせずがっつり食べたい!
👶
思うことよくあります(笑)
恋愛経験そこまでないけど、その中でもいつも振られると言っていたのを思いだし…女が離れていく理由わかるわ〰って後悔ばかりです(笑)結婚以前の問題です👍
甘いもの食べたい&気にせずがっつり食べたい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ポンデリングって翌日、食べてもふわふわのままなんだ😍 企業努力を感じるな〜😌 ポンデリングは砂糖やチョコがついたものよりプレーンが好きで見つけると買っちゃいます😁 一緒に買ったチョコファッションは冷凍します。 (…
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます!
遅くなりスミマセン!
うちも振られたり婚約破談もあります(笑)
本人には言わないけど分かります(_ _;)
まぁ、他の女達がイラナイと言った男を選んだのは私ですが、後悔しかありません(¯―¯٥)苦笑
生まれ変わったら結婚しね〜と心に決めてます!
甘いもの補給しないと爆発しそうになります( ´Д`)=3