産婦人科・小児科 東大阪の恵生会病院で出産予定または経験ある人いますか? 東大阪の恵生会病院で出産予定または経験ある人いますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 出産 恵生会病院 まいまい(6歳, 8歳) コメント ゆりら 出産予定です🤗 そして上の子も全員同じでしたよ。 3月16日 まいまい すみません💦 書類についてききたいのですが、、 出生育児一時金の登録証っていつ書きました? 3月16日 ゆりら 登録証? 名前はよく覚えてないのですが 書類などは 中期に出したと思います。 曖昧で、スミマセン💦 3月16日 まいまい こんな書類です!! 控えって持ってますか? 3月16日 ゆりら あぁ~ありましたね! 控えありますよ。 中期に入ったぐらいに出しましたね😅 3月16日 まいまい 控えがなく💦 しかも提出したのかも覚えてないんですよ😢 3月16日 ゆりら 提出してなかったら 言われると思いますケド、、 次の検診で聞いてみては? 3月16日 まいまい 控えもないので一度聞いてみます💦 34週だととっくに貰って提出してますもんね💦 3月16日 ゆりら そうですね、聞いてみた方がィィですね😅ちなみにこの書類は産科医療補償制度登録証ですね😙 3月16日 まいまい ありがとうございます😊 わからない事聞いてみます!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
すみません💦
書類についてききたいのですが、、
出生育児一時金の登録証っていつ書きました?
ゆりら
登録証?
名前はよく覚えてないのですが
書類などは
中期に出したと思います。
曖昧で、スミマセン💦
まいまい
こんな書類です!!
控えって持ってますか?
ゆりら
あぁ~ありましたね!
控えありますよ。
中期に入ったぐらいに出しましたね😅
まいまい
控えがなく💦
しかも提出したのかも覚えてないんですよ😢
ゆりら
提出してなかったら
言われると思いますケド、、
次の検診で聞いてみては?
まいまい
控えもないので一度聞いてみます💦
34週だととっくに貰って提出してますもんね💦
ゆりら
そうですね、聞いてみた方がィィですね😅ちなみにこの書類は産科医療補償制度登録証ですね😙
まいまい
ありがとうございます😊
わからない事聞いてみます!!