妊娠・出産 明日で妊娠8ヶ月になる妊婦です。にさん日前から左のお尻あたりと、左の… 明日で妊娠8ヶ月になる妊婦です。 にさん日前から左のお尻あたりと、左の太ももの前面が痛くて我慢できません。太ももは最初は筋肉痛のようでしたが神経痛のような痛みに変わりました。 頚椎症か椎間板ヘルニアと言われていてそのせいもあるかもしれません。同じ症状になった方、改善の方法がありましたら教えてください。 お風呂のあいだ、温めてる間だけ楽なことが多いです! 最終更新:2018年3月15日 お気に入り お風呂 妊娠8ヶ月 妊婦 症状 妊娠 太もも まるこ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント MAMA お尻あたりの痛みは坐骨神経痛だと思います! 骨盤ベルトするといいですよ〜 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント