子育て・グッズ 赤ちゃんの寝具について、ダウンスリーパー1枚で寒くないか心配です。新生児用のベビー布団が必要でしょうか? 新生児の赤ちゃんは今どんな布団で寝ていますか?! 二人目妊娠中で、ベビー布団を持っていません!ダウンスリーパー1枚でいいかなと思っているのですがどうでしょう?寒いですかね? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り ベビー布団 スリーパー 新生児 赤ちゃん ベビー 妊娠中 妊娠 二人目 ベビ ふかふか(6歳) コメント むー 毛布ですね!昼間は今日暑かったので おくるみかけてました! 3月15日 ふかふか えー!!!結構薄いんですね!どのくらい夜寝てくれてますか? 3月15日 むー 昼の室温が24℃あったので(^_^;) 夜は2時間半から3時間置きです! まだ夜泣きがないので助かります(^^) 3月15日 むー ちなみにフリースのロンパース着せてます! 3月15日 ふかふか 参考になりました!!結構薄着でいいんですね!毛布ならたくさんあるので生まれたらなんとかなりそうです!ありがとうございました 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふかふか
えー!!!結構薄いんですね!どのくらい夜寝てくれてますか?
むー
昼の室温が24℃あったので(^_^;)
夜は2時間半から3時間置きです!
まだ夜泣きがないので助かります(^^)
むー
ちなみにフリースのロンパース着せてます!
ふかふか
参考になりました!!結構薄着でいいんですね!毛布ならたくさんあるので生まれたらなんとかなりそうです!ありがとうございました