サプリ・健康 おすすめの葉酸サプリメントありませんか?今飲んでいるのが粒が大きくて… おすすめの葉酸サプリメントありませんか? 今飲んでいるのが粒が大きくて飲みづらいです(;_;) 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 葉酸 サプリメント おすすめ 葉酸サプリ 55(6歳) コメント あんぱんまん 食べるタイプですが、食べやすかったです! 3月15日 55 実は同じものです(;_;)笑笑食べるタイプだったのですね😰丸呑みしていました😰😰😰😰 3月15日 あんぱんまん これ丸呑みは、きついですね笑(^^) かんでも舐めてもいいって書いてありましたよー! 3月15日 55 きついです😵笑笑 今日からは噛んで砕いてから飲み込もうと思います🤣ありがとうございました(;_;)💕 3月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
55
実は同じものです(;_;)笑笑食べるタイプだったのですね😰丸呑みしていました😰😰😰😰
あんぱんまん
これ丸呑みは、きついですね笑(^^)
かんでも舐めてもいいって書いてありましたよー!
55
きついです😵笑笑
今日からは噛んで砕いてから飲み込もうと思います🤣ありがとうございました(;_;)💕