萌
妊娠初期からずーっと尿蛋白出てます💦
塩分控えめにしても、全く取らなくても尿蛋白でるので、病院からは妊娠すると尿蛋白が出やすい体質なのかもね!って言われました😊
++になった時に詳しい検査しましたけど、特に異常なかったのでそれからはなんも言われなくなりました😊
萌
妊娠初期からずーっと尿蛋白出てます💦
塩分控えめにしても、全く取らなくても尿蛋白でるので、病院からは妊娠すると尿蛋白が出やすい体質なのかもね!って言われました😊
++になった時に詳しい検査しましたけど、特に異常なかったのでそれからはなんも言われなくなりました😊
「検診」に関する質問
今日産んだんですけど、今日の助産師さん全然白衣高血圧を理解してくれません😭 次から次へと降圧剤入れられてるんですけど、どう考えても病院いる間は直らないのにです😭 点滴も飲み薬もびくともせずです!😇 検診の時は先…
妊娠30週くらいの方、お腹の張り具合どうですか?(頻度などなど、、) 現在30週なのですが、昨日から夜になると張ることが増えました。(1時間に1回あるかないかくらいの頻度です) 昼間は全く張りません。 検診では、今まで…
妊娠初期の出血と腹痛について。 前の検診で医師に相談したところ、例えば腕をザックリ切って鮮血が吹き出すようなレベルの出血とか、腹痛なら陣痛レベルの痛みまでないなら特に心配ないよと言われました。 そう言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント