萌
妊娠初期からずーっと尿蛋白出てます💦
塩分控えめにしても、全く取らなくても尿蛋白でるので、病院からは妊娠すると尿蛋白が出やすい体質なのかもね!って言われました😊
++になった時に詳しい検査しましたけど、特に異常なかったのでそれからはなんも言われなくなりました😊
萌
妊娠初期からずーっと尿蛋白出てます💦
塩分控えめにしても、全く取らなくても尿蛋白でるので、病院からは妊娠すると尿蛋白が出やすい体質なのかもね!って言われました😊
++になった時に詳しい検査しましたけど、特に異常なかったのでそれからはなんも言われなくなりました😊
「妊娠13週目」に関する質問
吐きつわりについてです 5週目辺りから吐きつわりが始まり8〜11週目あたりピークで13週目に終わった方いらっしゃいますか? 今日起きてからものすごくスッキリしてつわおわの予感で期待してます、、、!✨ (吐きつわりで…
妊娠13週です。 フラフラと動悸と目眩があり、すぐ疲れます。 よくある妊娠中の症状だと思って踏ん張っておりましたが、 検診に行くと血圧が上は68、下が35でした。 軽く出血もしております。 処置は特に無かったのですが…
お腹の張りが昨日から始まったようです。 お腹の下腹部が硬いし、少し痛いですが、13wまでにはなかったのに💦 今は楽な姿勢で横になってます。 皆さんはいつからお腹の張りが始まりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント