ファッション・コスメ 指輪の重ね付けをしたいなーと思うのですが、どんなものが合うか教えて… 指輪の重ね付けをしたいなーと思うのですが、どんなものが合うか教えてください。 どこのショップがオススメとかもあれば… 数百円?とかの安いものでも大丈夫です! ちなみに、結婚指はこの画像の左のものをしています。 服装的にはきれいめなカジュアルが好きです。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 服装 夫 服 結婚 指輪 risa コメント 退会ユーザー 結婚指輪に重ね付けということでしょうか? それでしたら同じ素材にしないと、柔らかい方が負けちゃいますよ(^^) 3月15日 risa そうですよね! 結婚指輪はプラチナ?です! 結婚指輪のくすり指だけでなく、他の指にもつけたいなーと思ってます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa
そうですよね!
結婚指輪はプラチナ?です!
結婚指輪のくすり指だけでなく、他の指にもつけたいなーと思ってます😊