雑談・つぶやき 損得でプロの人のハンバーグのレシピ、出来上がり凄い美味しそうだけど… 損得でプロの人のハンバーグのレシピ、出来上がり凄い美味しそうだけど蓋して加熱しなくて本当に良いのかな? 昔o-157で死亡例出たときにハンバーグの生焼け(焼けてはいたけど中心の温度が足りず菌が死ななかった)が原因だったから、家庭でハンバーグ作るときは窪み作って蓋して作りましょうって注意換気流れたんだけど、あれはもう良いのかな? なんか数年おきにその注意換気見てる気がするんだけど💧 時代で常識変わるだろうけど、亡くなってる人いること考えると子供いるし怖いな😞 最終更新:2018年3月15日 お気に入り レシピ 熱 家庭 生焼け クマママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント