※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマママ
雑談・つぶやき

損得でプロの人のハンバーグのレシピ、出来上がり凄い美味しそうだけど…

損得でプロの人のハンバーグのレシピ、出来上がり凄い美味しそうだけど蓋して加熱しなくて本当に良いのかな?
昔o-157で死亡例出たときにハンバーグの生焼け(焼けてはいたけど中心の温度が足りず菌が死ななかった)が原因だったから、家庭でハンバーグ作るときは窪み作って蓋して作りましょうって注意換気流れたんだけど、あれはもう良いのかな?
なんか数年おきにその注意換気見てる気がするんだけど💧
時代で常識変わるだろうけど、亡くなってる人いること考えると子供いるし怖いな😞

コメント